ホームくらしのガイド>産業・市民活動>観光・まつり>まつり・イベント>中央林間手づくりマルシェ【当面の間は開催中止】

中央林間手づくりマルシェ【当面の間は開催中止】

中央林間手づくりマルシェとは

【「中央林間手づくりマルシェ」につきましては、新型コロナウイルスの感染状況等を考慮し、当面の間は開催中止となりました。再開の目途がつきましたら、改めてご案内いたします。】

手づくりの小物やアート作品などの販売・体験を通じて、作り手と買い手が交流を楽しめるイベントです。
中央林間地域の魅力やにぎわいの創出を目的に、平成23年から毎年5月と11月に開催しています。中央林間手づくりマルシェ実行委員会の主催。
 会場には、プロアマ問わず、作家さんによる手づくりの小物やアート作品の販売ブースがたくさん並びます。
手づくり体験(ワークショップ)や、出店者の方々から提供していただくチャリティーグッズ販売、チャリティーコンサートも開催しています。

中央林間手づくりマルシェ【当面の間は開催中止】

【当面の間は開催中止です。】

<開催概要>
■開催日時
 決定次第、ご案内いたします。

■場所
 中央林間駅東側(東急田園都市線・小田急江ノ島線「中央林間駅」下車)

■出店
 140店舗程度(予定)
 ※イベントの詳細は「公式ホームページ」(ページ下)でご確認ください。
 ※新型コロナウィルス感染状況等によりイベントが中止や内容の変更等となる場合があります。

前回の会場の様子(2019秋冬コレクション)

文化スポーツ部 イベント観光課 イベント観光係 (本庁舎1F 案内図